info@alginmask.ru  |  +79057452719 Москва
Follow us :-

МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА

МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА

Маски для лица не пластифицируются! При разведении порошка с водой маска принимает кремообразную текстуру. 

Рекомендации по применению читайте в описании наших масок.

маски для лица

FM22

Маска для лица с Клюквой
«Face Mask with Cranberry»

Состав: микронизированная мякоть клюквы, водоросли
Эта маска специально разработана для питания и защиты зрелой кожи. Микронизированная мякоть клюквы содержит около 70% эссенциальных жирных кислот и высокие концентрации токоферолов, токотриенолов, фитостеролов, фосфолипидов и каротиноидов (провитамина А).
Клюква имеет в своем составе уникальный баланс омеги 3, 6 и 9. Полиненасыщенные жирные кислоты клюквы увлажняют кожу, уменьшают любое воспаление и укрепляют кожу, восстанавливают защитный липидный барьер кожи, поврежденный влиянием окружающей среды.
Омега-3 жирные кислоты улучшают и укрепляют коллагеновые и эластиновые волокна в коже. Каротиноиды, придающие ягодам клюквы насыщенный красный цвет, способствуют защите клеток кожи от свободных радикалов. Маска обеспечивает питание кожи, обладает превосходными увлажняющими свойствами, смягчает кожу. Рекомендуется для грубой, сухой и зрелой кожи. Маска имеет уникальный аромат и подходит для всех типов кожи. Применение: смешать в миске или шейкере 30 г порошка и 30 мл воды (для лица). Маска превратиться в крем. Нанести на кожу, смыть влажными салфетками через 15 минут.

FM23

Водорослевая маска для лица с лифтинг действием
«Face mask Seaweed»

Состав: спирулина, ламинария, хвощ, каолин. Интерес к целебным свойствам хвоща проявляли многие древние народы. В состав этого красивого растения входят: витамин С, каротин, сапонин, флавониды, никотин, кремневая, аконитовая, яблочная кислоты. Наличие в хвоще кремниевой кислоты, витамина С, каротина делает его очень эффективным средством при уходе как за жирной пористой кожей лица и шеи, так и за нормальной и очень сухой. Хвощ усиливает иммунные свойства организма, укрепляет стенки кровеносных сосудов. Каолиновая глина является 100% натуральным продуктом. Она является сокровищницей наиболее ценных для организма микроэлементов, адсорбирует токсины, выводит шлаки, способствует укреплению кожи. Маска оказывает увлажняющее, выраженное укрепляющее действие. Имеет выраженный лифтинг-эффект.
Применение: смешать в миске или шейкере 30 г порошка и 40 мл воды (для лица). Маска превратиться в крем. Нанести на кожу, смыть влажными салфетками через 15 минут.

FM24

Гипсовая термомоделирующая шоколадная маска
«Thermic Mask Chocolate»

Состав: Какао порошок, натуральный гипс, сульфат кальция, сульфат магния.
Шоколадная гипсовая маска-смесь микронизированного какао и натурального гипса очень мелкого помола. Маска предотвращает преждевременное старение, улучшает микроциркуляцию, усиливает обменные процессы, поддерживает естественную регенерацию, разглаживает и подтягивает кожу, глубоко увлажняет, очищает от загрязнений, моделирует овал лица, освежает уставшую кожу. После разведения гипса холодной водой происходит химическая реакция, в результате которой температура состава повышается до 40 С, тем самым нагревая кожу. Температурное воздействие продолжается в течение 15 минут, после чего маска равномерно охлаждается. Такое нагревание и охлаждение способствует улучшению кровообращения, усиливая обменные процессы, делая кожу более здоровой и молодой. Маска с укрепляющим и лифтинг-эффектом. Обеспечивает оптимальное увлажнение и питание кожи, повышает ее упругость, улучшает контур лица, разглаживает морщины, оказывает регенерирующее и антиоксидантное действие.

FM24.1

Гипсовая термомоделирующая розовая маска
«Thermic Mask Pink»

Состав: натуральный гипс, сульфата кальция, магния сульфат, оксид железа, тальк.
Розовая гипсовая маска улучшает микроциркуляцию, усиливает обменные процессы, поддерживает естественную регенерацию, разглаживает и подтягивает кожу, глубоко увлажняет, очищает от загрязнений. Маска моделирует овал лица, освежает уставшую кожу. Нагревание и охлаждение маски способствует улучшению кровообращения, усиливая обменные процессы, делая кожу более здоровой и молодой. Эффект маски заметен сразу после первого применения: хорошо увлажненная, ровная, свежая, упругая, сбалансированная кожа с прекрасным цветом, наполненная энергией.

FEP

Энзимный пилинг
«Enzymatic Peeling»

Состав: экстракт папаи, экстракт ананаса, бентонит, каолин
Универсальный пилинг для всех типов кожи, в том числе и для чувствительной. В основе отшелушивающего действия препарата — фермент из экстракта папаи — папаин. Папаин удаляет отмершие клетки, выравнивает рельеф кожи, стимулирует обмен клеток эпидермиса. Каолин и бентонит — глины, которые являются нежнейшим абразивом, что позволяет использовать его в качестве мягкого скраба. В результате использования энзимного пилинга удаляются омертвевшие клетки, улучшается структура кожи: она смягчается, разглаживаются мелкие морщины, светлеют пигментные пятна. Кроме того, очищаются закупоренные поры, тем самым предупреждается образование комедонов
и жировых кист, ускоряется обновление клеток,улучшается проникновение других препаратов. Применение: Смешайте 10 г порошка с 10 мл воды (20°С) для лица и шеи,
перемешайте до получения кремообразной массы. Используя кисточку, нанесите на лицо и шею. Через 3 – 10 минут (в зависимости от типа к о ж и ) с м о й т е п и л и н г в о д о й . Просушите кожу и тонизируйте тоником «Grape Lotion»

FM31

Шоколадная маска для лица
«Instant Mask Chokolate»

Состав: масло винограда, масло кокоса, какао порошок
Вкусный запах шоколада и коричневый цвет отражают богатство натурального какао, которое используется, чтобы сделать этот продукт. Идеально подходит для ухода за лицом. После применения маски, кожа разглаживается и получает глубокое питание и наполнение.
Шоколад является одним из наиболее концентрированных растительных поставщиков энергии. Это свойство ему обеспечивают богатство минералов магния и цинка, действие которых усиливают витамины A, B и E. Какао-бобы содержат теобромин, вещество, очень похожее на кофеин. Обогащенная маслом кокоса Шоколадная маска обладает прекрасными питательными, смягчающими и увлажняющими свойствами. Используя Шоколадную маску для лица, можно в кратчайшие сроки устранить излишнюю сухость и шелушение кожи.
Применение: смешать 10 г порошка с 20 мл воды (для лица) в миске или шейкере. Маска превратиться в крем. Нанести на кожу и через 15 минут смыть влажными салфетками.

FM36

Средиземноморская очищающая гель-маска
«Exfoliating Mediterranean gel mask Аpricot kernel oil & Blue poppy seeds»

Состав: Глюкоза, масло абрикосовых косточек, семена мака, натрия карбоксиметилкрахмал, полиакрилат натрия, диоксид кремния.
Маска-гель Средиземноморская имеет легкую текстуру. Высокое содержание витамина А и В усиливает питательное, регенерирующее и восстанавливающее действие маски. Маска нежно отшелушивает и увлажняет. После применения маски восстанавливается цвет лица и усиливается сияние кожи. Дополнительно увлажнив маску термальной водой, сделать массаж в течении 10 – 15 минут Остатки маски снять шпателем и нанести альгинатную маску для лица Папайя.

FM37

Очищающая маска-желе с Земляникой
«Exfoliating Strawberry Jelly mask Strawberry Seeds & Strawberry»

Состав: глюкоза, альгин, диоксид кремния, масло земляники, карбонат кальция, оксид железа.
Приятная легкая текстура маски-желе с Земляникой подходит для всех типов кожи. Альгинат, извлеченный из бурых водорослей,проявляет свои освежающие и увлажняющие свойства. Глюкоза обладает антиоксидантными свойствами, Семена земляники мягко отшелушивает кожу во время массажа. Кожа становится мягкой и обретает красивое сияние. Дополнительно увлажнив маску термальной водой, сделать массаж в течении 10–15 минут. Маску смыть влажными салфетками и нанести альгинатную маска для лица с Земляникой.

Заказать звонок
+
Жду звонка!